0
(017) 2956995

BMW представила М-«семерку», М-«двойку» и новое имя для гибридов

Главная изюминка новой модификации — 6,6-литровый 12-цилиндровый V-образный бензиновый мотор M Performance TwinPower Turbo, с магической для нашего слуха мощностью 600 л.с. Баварский «шестисотый», не находите? С этим двигателем огромный (длина кузова превышает 5,2 метра) и массивный (снаряженная масса составляет 2255 кг) седан премиум-класса способен разгоняться до первой «сотни» всего за 3,9 секунды при максимальной скорости в 250 км/ч (при опциональном пакете M Driver's Package — до 305 км/ч).

Новое купе BMW M2 столь же широкого интереса к себе вряд ли бы вызвало, если б не представленная с ним линейка аксессуаров M Performance. С помощью фирменных деталей можно не только индивидуализировать внешность своего автомобиля (один из подобных вариантов демонстрировало белое купе), но и улучшить его и без того неординарные динамические характеристики — от аэродинамики до отдачи мотора и характеристик шасси.

Помимо этого баварцы презентовали новый бренд BMW iPerformance, под которым будут продаваться все гибридные (в том числе и Plug-in) модели марки — от BMW 2-series до флагманской 7-series. Для узнаваемости все модели этой линейки получат особые логотипы на передних крыльях и задней стойке кузова, а также специальные синие элементы оформления радиаторной решетки и ступиц колесных дисков.